Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Убийца трех взрослых и ребенка в Татарстане рассказал, за что зарезал друзей

Убийца трех взрослых и ребенка в Татарстане рассказал, за что зарезал друзей

12:49  5 Июня 2016
433

Убийца трех взрослых и ребенка в Татарстане рассказал, за что зарезал друзей
Казань, 5 июня. Мужчина, жестоко убивший трех взрослых и ребенка в Татарстане, схвачен правоохранителями. Убийца уже признал свою вину и рассказал, за что перерезал горло двум женщинам, а после заколол мужчину и 4-летнюю девочку. 

Напомним, трагедия произошла в городе Чистополе, где накануне днем в ходе тушения пожара в одном из домов на улице Урицкого были найдены тела 34-летней и 32-летней женщин, 31-летнего мужчины и 4-летней девочки с признаками насильственной смерти

По данному факту было возбуждено  уголовное дело по статье «убийство двух и более лиц, в том числе малолетнего». В воскресенье оперативники задержали подозреваемого в чудовищной расправе. Им оказался 23-летний житель города Чистополя, ранее уже неоднократно привлекавшийся к уголовной ответственности. Кроме того, он состоит на учете у нарколога.

Следователям он рассказал, как  3 июня его позвал в гости приятель, проживающий в доме своей 34-летней подруги. В тот вечер у них гостила также  32-летняя приятельница с дочкой. Компания распивала спиртное, но в какой-то момент гости рассорились. Спустя некоторое время женщина с ребенком легли спать, следом за ними в постель отправились и хозяйка дома с сожителем. 

«После этого злоумышленник взял нож и перерезал горло сначала матери девочки, затем ее подруги, а затем нанес несколько ударов в область шеи и грудной клетки приятелю», - говорится в сообщении СК РФ по Татарстану. Ребенка он «порешил», когда девочка проснулась и начала звать маму. Малышку он также зарезал ножом. 

В ведомстве подчеркнули, что свою вину задержанный полностью признал. В ближайшее время следствие будет ходатайствовать перед судом о его аресте. Пока с задержанным продолжают работать следователи. Допрашиваются также свидетели и очевидцы произошедшего, назначен целый ряд экспертиз. Продолжается сбор и закрепление доказательств. 
 

Ярослава Замысловатова
Закрыть