Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Неизвестный пытался сжечь заживо двух человек в Москве

Неизвестный пытался сжечь заживо двух человек в Москве

12:57  5 Июня 2016
421

Неизвестный пытался сжечь заживо двух человек в Москве

Москва, 5 июня. В ночь с 4 на 5 июня неизвестный облил бездомных мужчину и женщину бензином и поджег. С тяжелыми ожогами они доставлены в больницу. Впрочем, по некоторым данным, причиной происшествия стало неосторожное обращение с огнем.

Инцидент произошел на северо-востоке столицы, у одного из домов по улице Бориса Галушкина. 

«Неизвестный облил мужчину и женщину горючей жидкостью, после чего поджег. Потерпевшие получили ожоги и были доставлены в больницу», — сообщает агентство городских новостей «Москва». По предварительным данным, мужчина и женщина были бездомными и вели асоциальный образ жизни. 

В столичном главке подтвердили факт госпитализации мужчины и женщины, уточнив, что эту информацию в полиции получили уже от врачей около трех часов ночи. 

По некоторым данным, мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения, 45% его тела покрыты ожогами. Женщине повезло меньше — она получила ожоги 90% тела. 

В то же время, в экстренных службах заявляют о том, что никакого поджога не было, а пожар стал результатом неосторожного обращения с огнем: бездомные разводили костер, чтобы согреться, и подожгли свои шалаши.

Ранее сегодня сообщалось о том, что двое пожилых людей погибли в пожаре в приюте под Пермью.

Ирина Сильянова
Новости партнеров
mediametrics