Происшествия
Река Кепша вышла из берегов, вода подбирается к Сочи
Весь мир
СМИ рассказали о состоянии госпитализированного Джорджа Буша-старшего
Следующая новость
Загрузка...

    Река Кепша вышла из берегов, вода подбирается к Сочи

    Река Кепша вышла из берегов, вода подбирается к Сочи

    Сочи, 5 июня. Река Кепша Адлерского района Сочи покинула берега и разлилась по тротуарам и дорожной плитке поселка Кепша.

    В результате происшествия никто не пострадал. Электроснабжение функционирует в нормальном режиме. На данный момент ведутся работы по очистке дорог.

    По словам главы Краснополянского сельского округа Валерия Кокорева, вода также атаковала один из подъездов, передает «Интерфакс».

    4 июня Федеральное агентство новостей сообщало о возможном затоплении в Сочи и ряде других населенных пунктов на юге Краснодарского края по причине значительного подъема уровня воды в некоторых реках Кубани.

    Помимо Сочи, в зоне чрезвычайной ситуации могли оказаться также города Армавир, Анапа, Геленджик и некоторые другие населенные пункты. О вероятных затоплениях предупреждало Северо-Кавказское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.

    Кроме того, в предгорном районе Сочи сообщалось о риске схода селей. Спасатели рекомендовали местным жителям и гостям региона воздержаться от поездок.

    Автор: Сергей Свазовский
    Читайте нас в Дзене