Поросенок разбился, выпав из окна многоэтажки в петербургском Купчино

Поросенок разбился, выпав из окна многоэтажки в петербургском Купчино

05.06.2016 11:24
445

Поросенок разбился, выпав из окна многоэтажки в петербургском Купчино

Санкт-Петербург, 5 июня. После гибели мини-пига на Пражской улице жителям петербургского Купчино напомнили о необходимости надежно закрывать окна для избежания несчастных случаев с животными и детьми. Предупреждение развесили в доме обеспокоенные жители.

Домашний поросенок выпал с балкона высотного многоэтажного дома 27 по Пражской улице накануне — любопытный поросенок сумел добраться до края открытого окна балкона и свалился вниз. Как сообщили жильцы многоэтажки, мини-пиг разбился насмерть. Взволнованные происшествием жители расклеили по многоэтажке листовки с предупреждением.

«Дорогие жители дома! Сейчас лето, думаю, что как и все открываем окна, балконы в квартирах, чтобы чувствовать себя комфортно, но убедительная просьба — следите за своими детьми и домашними животными. Жалко и опасно! Произошел инцидент буквально в июне!», — передает Life.ru текст записки.

Опасения жильцов не случайны - с началом теплого сезона в России произошло уже несколько случаев падения детей из неосторожно открытых окон: так, 30 мая в Петербурге погиб маленький мальчик, сумевший вскрыть окно на шестом этаже, а до того - погибла школьница в Зеленоградском районе Москвы. В Международный день защиты детей в Санкт-Петербурге прошла конференция, на которой обсуждались и вопросы падения детей из окон.

Валентин Меликов
Брошенный любовник ослепил петербурженку и похитил ее иномарку
Закрыть