Первые армянские смартфоны ArmPhone поступят в продажу 6 июня

Первые армянские смартфоны ArmPhone поступят в продажу 6 июня

05.06.2016 9:45
5095

Первые армянские смартфоны ArmPhone поступят в продажу 6 июня

Ереван, 5 июня. Первый смартфон армянского производства ArmPhone поступит в продажу 6 июня. Телефон разработала компания Technology and Science Dynamics.

Компания TSD, уже выпустившая первый армянский планшет, запускает в продажу первый смартфон. Разработчики заверяют, что армянские телефоны отвечают всем технологическим тенденциям и имеют приятный дизайн.

Всего покупателям на выбор предоставят пять моделей: ArmPhone 0502, ArmPhone 0505, ArmPhone 0508, ArmPhone 0509 и ArmPhone 0520. В компании подчеркнули, что все смартфоны будут продаваться по доступной цене.

«Более того, потребителей приятно удивит наличие в ArmPhone музыкальных композиций известных армянских композиторов в виде современных рингтонов», — рассказали в Technology and Science Dynamics РИА Новости.

Ранее специалисты из TSD представили первый армянский планшет ArmTab TSD Wide A1004T.

В марте глава дочернего холдинга «Ростеха» «Росэлектроника» Игорь Козлов заявил, что в течение трех лет на рынке появятся российский смартфон и планшет. Гаджеты будут работать на аналоге Android. Максимальная цена девайсов будет не более 200 долларов.

Анастасия Романенкова
Жертвами взрыва в Турции стали трое полицейских
Закрыть