Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Украина
Украинская прокуратура заявила о раскрытии убийства адвоката Грабовского

Украинская прокуратура заявила о раскрытии убийства адвоката Грабовского

22:01  4 Июня 2016
1649

Украинская прокуратура заявила о раскрытии убийства адвоката Грабовского

Киев, 4 июня. В Главной военной прокуратуре Украины сообщили, что расследование убийства известного украинского адвоката Юрия Грабовского, защищавшего россиянина Александрова, подошло к концу.

«Убийство Грабовского имело достаточно зловещий оттенок, но с Божьей помощью нам удалось раскрыть это убийство», — заявил глава ведомства Анатолий Матиос. Несмотря на громкое заявление, никакими фактами оно подкреплено не было, никакие подробности расследования убийства Матиос сообщать не стал.

По его словам, все обстоятельства убийства Грабовского будут публично представлены в течение недели. Матиос заверил, что журналистам будут показаны видеоматериалы, а также прокуратура даст законченную картину произошедшего. Причины и условия, а также мотивы убийства украинского адвоката, будут раскрыты добавил Матиос.

Ранее глава российского МИД Сергей Лавров заявил, что адвокат Юрий Грабовский был убит из-за того, что занимался делом россиянина Александра Александрова. Он еще раз напомнил о существовании видео, на котором можно увидеть, как Грабовского сначала пытали, вынуждая отказаться от защиты Александрова, после чего убили.

Тимур Румянцев
Закрыть