Общество
Хабенский во второй раз стал отцом
Политика
Спецслужбы Великобритании не смогут полностью защитить страну от кибератак РФ — Telegraph
Следующая новость
Загрузка...

    Хабенский во второй раз стал отцом

    Хабенский во второй раз стал отцом

    Москва, 4 июня. Знаменитый российский артист театра и кино Константин Хабенский отмечает счастливое событие в его жизни — 44-летний актер во второй раз стал отцом.

    Вчера его супруга — 34-летняя актриса Ольга Литвинова — родила дочку. Девочка появилась на свет в одном из роддомов Москвы раньше положенного срока. По сообщению источника из близкого окружения Хабенского, мама и новорожденная чувствуют себя хорошо.

    Отметим, что у актера есть восьмилетний сын от прошлого брака с Анастасией Смирновой, а его нынешняя супруга стала мамой в первый раз.

    После года близких отношений пара сыграла свадьбу в 2013 году. В интересном положении Литвинова впервые вышла в свет несколько месяцев назад.

    Константин Хабенский один из самых популярных российских актеров. Наибольшую известность ему принесли съемки в фильмах «Ночной дозор», «Дневной дозор», «Географ глобус пропил», «Особо опасен» и «Домовой».

    Напомним, ранее сообщалось, что гитарист британской группы The Rolling Stones Ронни Вуд стал отцом в шестой раз — супруга родила музыканту близняшек.

    Автор: Тимур Румянцев
    Читайте нас в Дзене