Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Кадыров построит зал бокса имени Мохаммеда Али в Грозном

Кадыров построит зал бокса имени Мохаммеда Али в Грозном

20:12  4 Июня 2016  /обновлено: 15:50  05 Июня 2016
359

Кадыров построит зал бокса имени Моххамеда Али в Грозном

Грозный, 4 июня. Исполняющий обязанности главы Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил, что зал бокса имени Мохаммеда Али будет построен в Грозном, а также одну из городских улиц переименуют в честь великого боксера.

На своей странице в социальной сети «ВКонтакте» политик поделился воспоминаниями, которые связаны с величайшим спортсменом. «Вместе с Мохаммедом ушла моя мечта детства: я всегда хотел, чтобы он приехал в Чечню, чтобы я, мальчик, любящий бокс, мог пожать его крепкую руку», — написал Кадыров. По его словам, он принял решение увековечить память великого боксера Моххамеда Али, благодаря которому и.о. главы Чечни стал боксером.

Напомним, легенда бокса Моххамед Али скончался в больнице в Финиксе на 75-ом году жизни. Последние дни спортсмен провел в палате интенсивной терапии. О крайне тяжелом состоянии чемпиона стало известно ранее. После общения с его женой журналистам объявили, что легендарному бойцу осталось всего несколько часов. Али подключили к аппарату искусственного жизнеобеспечения.

Читайте также: Али Всемогущий: 10 фактов и 10 главных цитат великого боксера.

Дана Балан
Закрыть