Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Названа причина жестокого убийства четырех человек в Татарстане

Названа причина жестокого убийства четырех человек в Татарстане

20:19  4 Июня 2016
816

Названа причина жестокого убийства четырех человек в Татарстане

Казань, 4 июня. По факту убийства четырех человек, тела которых были найдены в частном доме в Чистополе при тушении пожара, было возбуждено уголовное дело. Об этом рассказали журналистам в следственном управлении СК РФ по Республике Татарстан.

Так, дело по статье «Убийство двух и более лиц» было возбуждено по факту инцидента. В настоящее время на месте чрезвычайного происшествия работают правоохранители, ведется розыск причастных к данному преступлению лиц.

Следователи полагают, что люди могли погибнуть в результате произошедшего бытового конфликта. «Следствие отрабатывает несколько версий произошедшего. В том числе бытовой конфликт», заявили в ведомстве.

Как сообщили в региональном управлении МВД, на телах матери и ее ребенка, пожилой женщины и неопознанного мужчины были обнаружены признаки колото-резаные раны.

Отметим, что сегодня в 12.45 по московскому времени поступила информация о пожаре в частном доме на улице Урицкого в Чистополе. При тушении огня были найдены тела двух женщин, четырехлетнего ребенка и мужчины с признаками насильственной смерти.

Напомним, 4 июня сотрудники полиции задержали подозреваемого в совершении двойного убийства. Им оказался 36-летний выходец одной из южных республик. Жертвами убийцы стали две молодые девушки — 26 и 28 лет.

Тимур Румянцев
Новости партнеров
mediametrics