Общество
Куклачев построит в Израиле кошачий дворец за $1 млн
Украина
Мы на грани: Тимошенко объявила о начале «самоликвидации» Украины
Следующая новость
Загрузка...

    Куклачев построит в Израиле кошачий дворец за $1 млн

    Куклачев построит в Израиле кошачий дворец за $1 млн

    Москва, 4 июня. Известный дрессировщик и руководитель московского Театра кошек Юрий Куклачев намерен построить для своих питомцев целый дворец в Израиле. Об этом информирует Rambler News Service.

    «Можно будет собрать всех кошек Ашкелона и поселить в этом «дворце». Они будут жить на свободе — мы создадим своего рода сафари», — сообщил артист. Куклачев уточнил, что к инициативе подключились ветеринарные организации, а также депутат горсовета Давид Бен Авраам. По словам дрессировщика, в здании будут размещены тематические вольеры, в которых будут жить породы кошек той или иной страны происхождения. Сам дворец будет полностью стеклянным.

    Между тем, Куклачев пока не знает, где-именно будет построен дворец. Переговоры о строительстве ведутся с частными организациями, муниципалитетом израильского Ашкелона, а также проводится поиск спонсоров по всему миру. Сам проект нуждается в инвестициях, размер которых составляет один миллион долларов.

    Напомним, ранее президент Объединенной судостроительной корпорации Алексей Рахманов заявил, что впервые за 60 лет российской истории в стране будет построен крупнейший круизный лайнер.

    Автор: Тимур Румянцев