Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
Пермский суд вынес приговор педофилу, который изнасиловал 9-летнюю девочку
Украина
Новости Украины: майдан пожирает своих детей, пещера Али-Бабы из Николаева
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Новости Украины: майдан пожирает своих детей, пещера Али-Бабы из Николаева

    18:01  4 Июня 2016
    4352

    Новости Украины: майдан пожирает своих детей, пещера Али-Бабы из Николаева

    Новости Украины, 4 июня. Мэр «Днипра» Филатов борется с парковками и культурой речи. СБУ помогает депутатам топить друг друга. Под Николаевом нашли пещеру Али-Бабы.

    То, на чем он их видал

    Мэр Днепро… теперь просто «Днипра», или Днепра — наверное, филологам еще предстоит уточнить этот вопрос, в общем, мэр бывшего Днепропетровска Борис Филатов комментирует на страницах Facebook свою борьбу с парковками в городе — а заодно и с культурой речи.

    Мафия, пишет Филатов, проросла в его городе метастазами повсюду и разъедает живой организм общества пренебрежением, неверием в силу закона, судейским беспределом, титушками и цинизмом. Но бескомпромиссный украинский политик продолжает сносить незаконные городские парковки с помощью нового полицейского спецназа.

    Правда, оканчивается его тирада о беспределе и цинизме несколько странно. Отказывая владельцам незаконных парковок в диалоге, Филатов пишет им: «Я вас на [нецензурная брань] видал».

    Такой вот ныне политический язык украинских политиков, которым они разговаривают со своим народом.

    Читайте также: Как это будет по-русски: Киев перевел Москве новое имя Днепропетровска

    Новости Украины: майдан пожирает своих детей, пещера Али-Бабы из Николаева

    Майдан пожирает своих детей

    Похоже, Украина дозрела до своего «термидора» — украинские депутаты начинают доносить в СБУ друг на друга. А СБУ и рада — ей, видимо, все равно, какими фамилиями заполнять таблицы отчетности о борьбе с сепаратизмом и прочей зрадой.

    Радикал Игорь Мосийчук настучал в органы ни много ни мало на своего коллегу, Алексея Гончаренко, печально прославившегося на весь мир своим цинизмом во время событий 2 мая в Одессе. Тогда он в блоге смело взял на себя ответственность за кровавый инцидент, представив себя лидером украинских борцов с сепаратизмом и «колорадами». Правда, на следующий день Гончаренко осознал, в каком свете выставляют его эти слова, и подтер текст — однако, как говорится, что написано пером, того не вырубишь топором.

    Тем не менее, героическая борьба Гончаренко с «колорадами» не уберегла его от подставы со стороны коллеги. В данное время по доносу Мосийчука СБУ расследует факты его… сепаратистской деятельности и дискриминации! От же ж заховався, гнида сепарская!

    Гончаренко обвиняется в продвижении идей «русского мира» в Одессе, встречах с «кураторами из ФСБ» и подрывной антиукраинской деятельности в целом, как сообщает на своей страничке в Facebook депутат от Радикальной партии Андрей Лозовой. А як гарно спивал!...

    Судя по фотографии ответа Генпрокуратуры на обращение Мосийчука, которую приводит Лозовой, ведомство открыло против Гончаренко уголовное производство по ст. 110 (сепаратизм) и 161 (нарушение равноправия граждан в зависимости от их расовой и национальной принадлежности, либо отношения к религии).

    Лозовой предполагает, что поводом для возбуждения дела стали высказывания Гончаренко в период его членства в Партии регионов. Тогда Гончаренко был другой — не свидомый, а колорадистый. В 2011 году в интервью изданию «Украинская правда» он заявил, что Украина  «сшита достаточно искусственно», что «Новороссия, южная часть, была пришита к центральной Украине, которая имела совершенно другую культуру и историю», а «Одесса не была украинским городом» и «создавалась как центр Новороссии».

    Станет ли снова «сепаром» Гончаренко, позировавший на фоне обгорелых трупов в Доме профсоюзов, или продолжит носить ярлык «свидомого» — видимо, теперь этот вопрос целиком находится в компетенции Генпрокуратуры Украины. Пока что любитель переобуваться в прыжке полагает, что производство скоро прекратят, гордо заявляя, что готов даже к «замерению уровня ваты в крови».

    Читайте также: Павлив рассказал, когда Марк Порций Савченко разрушит Раду

    Пещера Али-Бабы из Николаева

    Представьте себе сеть подземных тоннелей, в которых хранятся золотые слитки, старинные иконы, антиквариат, древние артефакты, награды Третьего рейха, столовое серебро, ну и до кучи лежит чемодан с 300 тысячами долларов.

    А теперь представьте себе, что все это обнаружилось в подвалах особняка первого заместителя главы Николаевской облгосадминистрации, Героя Украины Николая Романчука во время обыска СБУ, после того как его задержали при получении взятки в 90 тысяч долларов за разрешение на создание карьера по добыче известняка.

    Новости Украины: майдан пожирает своих детей, пещера Али-Бабы из НиколаеваНовости Украины: майдан пожирает своих детей, пещера Али-Бабы из НиколаеваНовости Украины: майдан пожирает своих детей, пещера Али-Бабы из НиколаеваНовости Украины: майдан пожирает своих детей, пещера Али-Бабы из Николаева

    Одесское интернет-издание «Таймер», которое сообщает об этом, приводит фотографии подземелий и сокровищ, шокирующие воображение. И это всего лишь первый заместитель главы областной администрации. Что же хранится в подвалах у самого главы? Вряд ли мы можем это представить.

    И эти люди возмущались золотым батоном Януковича!

    Автор: Василий Ансимов
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях