Победивший рак актер Гайдулян вернулся к съемкам

Победивший рак актер Гайдулян вернулся к съемкам

04.06.2016 16:14
2958

Победивший рак актер Гайдулян вернулся к съемкам

Москва, 4 июня. Российский актер Андрей Гайдулян, прославившийся в роли Саши в сериале «Универ», приступил к съемкам фильма после успешного курса лечения рака.

Гайдулян принимает участие в фильме «Про войну» режиссера Андрея Богатырева. Курс химиотерапии занял много времени, поэтому медики посоветовали актеру работать только под присмотром врачей. Согласно медицинским рекомендациям, артисту нельзя быть в кадре более трех часов подряд и стоит избегать физических нагрузок. 

По словам врачей, период восстановления после лечения лимфомы может занять несколько лет, поэтому на съемочной площадке артисту стоит быть особенно осторожным. Ранее на своей странице в Instagram актер опубликовал фото, на котором он в Нижнем Новгороде тренируется стрелять из автоматического оружия. Позднее выяснилось, что это тренировки для съемки в фильме Богатырева. 

Как сообщает Лайф.ру, кроме съемок в художественном фильме, Гайдулян вернулся к работе над сериалом «СашаТаня».

Напомним, в феврале Гайдулян завершил лечение в Германии и вернулся в Россию. У молодого человека обнаружили вторую стадию лимфомы. О болезни актера стало известно летом 2015 года, когда он попал в больницу с жалобами на затруднение дыхания. 

Олеся Волкова
Ученые рассказали, как одержать победу над бессонницей
Закрыть