Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Актер Николаев принял душ под дождем перед выходом из СИЗО

Актер Николаев принял душ под дождем перед выходом из СИЗО

14:43  4 Июня 2016
519

Актер Николаев принял душ под дождем перед выходом из СИЗО

Москва, 4 июня. Актер театра и кино Валерий Николаев, в последнее время более известный как дебошир и нарушитель правил дорожного движения, вышел из спецприемника № 2 по прошествии 15 суток заключения.

По правилам распорядка изолятора временного содержания, арестантам положен час прогулки в день во внутреннем дворике. Так, с голым торсом Николаев предпочитал принимать там солнечные ванны в хорошую погоду. Он даже принял душ под проливным дождем перед самым освобождением. Не прячась под занавес, под первым летним ливнем с грозой актер простоял около получаса. Сегодня днем он покинул ИВС, передает Life.

Напомним, 19 мая мировой судебный участок № 370 Тверского района Москвы вынес решение об аресте Николаева на 15 суток — за управление автомобилем после лишения водительских прав его арестовали на 15 суток.

Ранее Николаев неоднократно нарушал закон, находясь за рулем. В числе его «подвигов» — наезд на сотрудника ГИБДД, управление транспортным средством в нетрезвом виде, провокация дорожных аварий и других.

Тимур Румянцев
Новости партнеров
mediametrics