Лента новостей
Поиск
loop
Весь мир
Французские грабители завладели сумочкой бельгийской принцессы Астрид

Французские грабители завладели сумочкой бельгийской принцессы Астрид

14:26  4 Июня 2016
432

Французские грабители завладели сумочкой бельгийской принцессы Астрид

Париж, 4 июня. Бельгийская принцесса Астрид стала жертвой грабителей. Ограбление произошло во Франции, недалеко от Парижа, в минувший четверг, однако о происшествии стало известно только спустя несколько дней. Об этом сообщает Figaro.

Инцидент произошел на трассе А86. Грабители разбили стекло машины принцессы неподалеку от терминала для оплаты проезда по трассе. Добычей преступников стала сумочка августейшей особы. В сумочке находились документы и две тысячи евро. 

Расследование этого ограбления передано в ведение полиции департамента Сен-Сен-Дени. 

В конце мая злоумышленники попытались ограбить загородный дом начальника Главного разведывательного управления (ГРУ) Генштаба Игоря Коробова. Один из домов в коттеджном поселке в Новой Москве был взломан ночью. Однако охрана оперативно среагировала на угрозу и доложила о попытке проникновения Коробову, а тот уже заявил в полицию. Прибывшие на место оперативники обнаружили следы взлома на одном из окон, а также пустую пачку сигарет, валявшуюся неподалеку. Правоохранители пришли к выводу, что преступник сильно нервничал, перед тем как «пойти на дело», а услышав сигнализацию, испугался и сбежал несолоно хлебавши.

Ирина Сильянова
Новости партнеров
mediametrics