Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Мигрант сорвался с 8 этажа стройки и погиб в Петербурге

Мигрант сорвался с 8 этажа стройки и погиб в Петербурге

12:06  4 Июня 2016
343

Мигрант сорвался с 8 этажа стройки и погиб в Петербурге

Санкт-Петербург, 4 июня. В Петроградском районе Санкт-Петербурга сотрудники правоохранительных органов устанавливают причины смерти гражданина Таджикистана.

Тело молодого рабочего обнаружили утром в пятницу, 3 июня, на стройке в доме №45 по Ждановской улице. По предварительным данным, мигрант сорвался с 8-метровой высоты строящегося здания в лестничный пролет и погиб на месте. 19-летний уроженец Таджикистана получил перелом таза, травмы головы и конечностей. Бригада скорой помощи была бессильна — травмы оказались несовместимыми с жизнью. Правоохранительные органы проводят проверку и выясняют причины падения.  

Напомним, в конце мая в Северной столице разбился 39-летний мигрант-монтажник, выпав из окна 10 этажа. На заработки мужчина приехал из Узбекистана. Строитель имел патент на работу. Медики установили, что травмы, полученные мужчиной, характерны для падения с высоты. Работавшие вместе с ним строители рассказали, что в Петербурге он работал с конца марта 2016 года. В декабре 2015 года с кровли строящегося в Петербурге стадиона «Зенит-Арена» на Крестовском острове сорвался рабочий-сварщик. От полученных травм 23-летний мужчина скончался на месте происшествия. 

Дана Балан
Новости партнеров
mediametrics