Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
Четыре человека погибли при крушении одномоторного самолета в США
Украина
Павлив рассказал, когда Марк Порций Савченко разрушит Раду
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Павлив рассказал, когда Марк Порций Савченко разрушит Раду

    11:25  4 Июня 2016
    3283

    Павлив рассказал, когда Марк Порций Савченко разрушит Раду

    Донецк, 4 июня. Донецкий политолог Михаил Павлив провел параллель между древнеримским полководцем Марком Порцием Катоном и бывшей летчицей, а ныне депутатом Верховной рады Украины Надеждой Савченко. 

    Поводом для иронической заметки стало вчерашнее резкое заявление Савченко о работе Верховной рады. «Если вот так работает Рада, то, извините меня, мы … (обманываем. – Прим. ФАН) людей каждый день», — заявила Савченко, не поскупившись на крепкое словцо. 

    Павлив намекнул, что с работой нынешней Рады, а также окончившейся «ремиссией» Савченко, новоиспеченный депутат рискует из «украинской Жанны д'Арк» временно превратиться в Марка Порция Катона.

    «...И каждое выступление начнет завершать словами: "Впрочем, я считаю, что этот парламент должен уйти в отставку, мы же на...ем людей!"» — написал Павлив в своем Facebook. 

    При этом Павлив пытается спрогнозировать, когда популизм Савченко, утверждающей, что она готова на все ради достойной жизни украинского народа, достигнет своего пика  — «еще летом, или уже осенью, поближе к новым платежкам» (Павлив намекает на очередное повышение тарифов на коммунальные услуги для населения — прим. ФАН). 

    Марк Порций Катон — древнеримский полководец, известный тем, что каждое свое выступление завершал фразой «Кроме того, я думаю, что Карфаген должен быть разрушен». 

    Автор: Ирина Сильянова
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях