Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Спорт
Стало известно, кто может получить бесплатные билеты на матчи ЧМ-2018
Происшествия
Американские эксперты проанализируют фрагменты разбившегося в Ростове Boeing
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Американские эксперты проанализируют фрагменты разбившегося в Ростове Boeing

    10:43  4 Июня 2016  /обновлено: 10:44  04 Июня 2016
    249

    Американские эксперты проанализируют фрагменты разбившегося в Ростове Boeing

    Ростов-на-Дону, 4 июня. Американские специалисты помогут в расследовании авиакатастрофы самолета Boeing 737-800, который разбился в Ростове. Профессионалы изучат отдельные фрагменты пассажирского судна.   

    Те фрагменты лайнера, которые можно использовать в расследовании, будут направлены в Америку для изучения специалистами National transportation safety board, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на свой источник. На данный момент на записи бортового самописца удалось идентифицировать голоса людей, которые находились в кабине. Посторонних лиц перед крушением в кабине не было. Самолет мог разбиться из-за ложного восприятия командиром положения лайнера в пространстве.

    Идентифицированы голоса командира экипажа и второго пилота. Удалось установить, что за несколько минут до крушения второй пилот о чем-то спорил с командиром судна. В то же время последний был уверен в своих действиях и отвергал советы напарника. Предположительно командир мог столкнуться с ложным восприятием воздушного судна в пространстве, не осознавая, под каким углом находится носовая часть самолета, говорится в сообщении. Boeing 737-800 авиакомпании FlyDubai, который выполнял рейс из Дубая в Ростов, потерпел крушение 19 марта при повторном заходе самолета на посадку в сложных метеоусловиях. На борту самолета находились 62 человека. Все они погибли.

    Напомним, в конце марта после проведенных экспертиз специалисты заявили, что никаких следов взрывчатых веществ на обломках потерпевшего крушение лайнера обнаружено не было.

    Автор: Дана Балан
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях