Поиск
Лента новостей
Закрыть
Политика
«Это уже не Украина»: экс-депутат Рады рассказал о жизни в Крыму
Весь мир
Один человек погиб, семеро находятся под завалами рухнувшего отеля в Таиланде
Следующая Новость
Срочная новость
Полиция Нью-Йорка отреагировала на сообщения о взрыве на Манхэттене
Читать Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Один человек погиб, семеро находятся под завалами рухнувшего отеля в Таиланде

    10:52  4 Июня 2016  /обновлено: 10:54  04 Июня 2016
    142

    Один человек погиб, семеро находятся под завалами рухнувшего отеля в Таиланде

    Бангкок, 4 июня. Один человек погиб, еще несколько остались под завалами рухнувшего двухэтажного отеля на острове Ко Чанг в Таиланде. Трагедия произошла утром в субботу.

    Как сообщает Daily News, погибшей оказалась тайская женщина, еще одна получила ранения. По разным данным, пропавшими без вести еще от пяти до семи человек, в том числе двухлетний ребенок. На месте происшествия работают спасатели.

    Причиной происшествия стали сильные дожди и шторм в районе Бай Лан Бэй в южной части острова, которые привели к просадке мягкого грунта и обрушению двухэтажного здания. Всего в отеле, поднятом на высоту 1 м над землей, было четыре комнаты.

    Полиция и спасатели прибыли на место трагедии около 7.00 по местному времени (3.00 мск). Сколько людей остается под завалами, точно неизвестно.

    Напомним, во вторник, 31 мая, на одной из улиц в городе Междуреченске Кемеровской области обрушились несколько этажей подъезда жилого многоэтажного дома. В результате этого инцидента восемь квартир получили частичные повреждения, еще восемь были полностью разрушены. По предварительным данным, причиной трагедии стали грубые нарушения при строительных работах в магазине на первом этаже здания. При обрушении погибли два человека.

    Автор: Катерина Михайлиди
    Включить уведомления в Вк
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    Закрыть