Украина
Чемоданчик, набитый фашистскими крестами, нашли у чиновника на Украине
Весь мир
Скотланд-Ярд отказался комментировать сообщения СМИ о подозреваемых в «деле Скрипаля»
Следующая новость
Загрузка...

    Чемоданчик, набитый фашистскими крестами, нашли у чиновника на Украине

    Чемоданчик, набитый фашистскими крестами, нашли у чиновника на Украине

    Одесса, 4 июня. У первого заместителя председателя Николаевской ОГА нашли чемодан с несколькими сотнями тысяч долларов, золотыми украшениями и фашистскими крестами. Об этом в своем Facebook сообщил главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос. 

    Первый зампред Николаевской ОГА задержан следователями в соответствии со ст. 208 УПК Украины и в настоящий момент направлен в Одессу в изолятор временного содержания. Основанием для задержания стали доказательства, полученные следователями войсковой прокуратуры Южного региона. В настоящее время в доме чиновника продолжаются обыски. Однако следователи уже нашли чемоданчик с прелюбопытнейшим содержимым. 

    «Только что обнаружен чемодан, в котором находятся наличные средства на сумму в несколько сотен тысяч долларов США, золотые украшения и … фашистские кресты», — сообщил Матиос. 

    Накануне депутат Верховной рады Украины Вадим Рабинович намекнул о противозаконных увлечениях самого главы Одесской области — Михаила Саакашвили. По словам Рабиновича, тот постоянно находится в состоянии «кокаинового драйва», и об этом известно всему городу. 

    Автор: Ирина Сильянова
    Читайте нас в Дзене