Поиск
Лента новостей
Закрыть
Общество
Бокерия рассказал, в каком случае медики могли бы спасти актера Марьянова
Украина
«Немного дикая» Савченко мечтает стать культурной
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    «Немного дикая» Савченко мечтает стать культурной

    22:47  3 Июня 2016
    870

    «Немного дикая» Савченко мечтает стать культурной

    Киев, 3 июня. Депутат Рады Надежда Савченко в эфире программы «Шустер LIVE» призналась, что ей нужно работать над собой, чтобы стать более культурной и говорить более сдержанно.

    Савченко, на днях неоднократно шокировавшая своим эксцентричным поведением во время работы в Раде, признала, что ей не хватает воспитанности и сдержанности. «Я, наверное, еще немного дикая  — армия, война, Майдан», — сказала Савченко, отметив, что родная сестра иногда зовет ее солдафоном.

    «А мне нужно быть политиком, ехать и представлять Украину в Европу, на мероприятиях, по всему миру, и все-таки я научусь говорить, по крайней мере, более сдержанно», — поделилась Савченко во время участия в телепрограмме. Но она пообещала, что будет работать над собой.

    Ранее Савченко заявила о намерении одеваться в секонд-хенде, чтобы быть ближе к народу. «Я рассказываю сестре, что если я народный депутат , а мой народ одевается в секонд-хенде, то я пойду оденусь туда», — рассказала журналистам Савченко. Ранее Надежда Савченко была осуждена в России на 22 года колонии, но затем помилована и отпущена на Украину.

    Автор: Таисия Григорьева
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях