Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
Наркоман с ножом напал на врача скорой в Хабаровске из-за морфина
Общество
Арестованная в США россиянка рассказала, как у нее пытались отнять дочь
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Арестованная в США россиянка рассказала, как у нее пытались отнять дочь

    21:35  3 Июня 2016
    1044

    Арестованная в США россиянка рассказала, как у нее пытались отнять дочь

    Чикаго, 3 июня. Россиянка Ольга Пиманова, которая находится под домашним арестом в Чикаго, рассказала, как с ней обращались американские полицейские.

    Студентку Ольгу Пиманову задержали в аэропорту в Чикаго 19 мая, когда девушка выходила из самолета. Двое полицейских потребовали у нее документ прямо на трапе. По словам девушки, она прошла таможенный контроль, после чего отвели в комнату якобы для дополнительного осмотра. Однако там на нее надели «браслеты» и посадили в камеру к убийцам и особо опасным рецидивистам, сообщает Life.ru. Пиманова рассказала, что арест инициировали по запросу ее экс-супруга, который хотел вернуть дочь. Девушка была шокирована, так как бывший возлюбленный не является биологическим отцом ее ребенка. Они прошли бракоразводный процесс, девушка с дочкой улетела в Россию. Однако бывший муж не успокоился — через некоторое время он обратился в суд с намерением вернуть его дочь, хотя как отец мужчина не фигурирует ни в одном документе.

    Девушка добавила, что в тюрьме ее шантажировали, ее залогом для выхода был собственный ребенок. Они требовали, чтобы мои родители привезли дочь в Америку для проведения теста ДНК на территории этой страны, хотя у бывшего мужа россиянка было 3,5 года для подобных экспертиз, уточнила Пиманова. В тюрьме девушка провела пять дней, затем ее поместили под домашний арест.  

    Ранее стало известно, что полиция арестовала в США гражданку России за вывоз дочери из страны. Посольство России в Вашингтоне направило американских властям запрос об основаниях ареста россиянки в Чикаго.

    Автор: Дана Балан
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях