Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Россия
Определены соперники России в танковом биатлоне на Армейский играх
Украина
Через Крещатик голышом: Маркин указал украинцам пусть в ЕС
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Через Крещатик голышом: Маркин указал украинцам пусть в ЕС

    19:29  3 Июня 2016
    618

    Через Крещатик голышом: Маркин указал украинцам пусть в ЕС

    Москва, 3 июня. Киевляне могут хоть устраивать гей-парады, хоть вовсе ходить по Крещатику голышом, лишь бы только перестали бомбить Донбасс, убивая мирных жителей, в том числе детей. Так отреагировал официальный представитель СК РФ Владимир Маркин на новость о том, что мэр Киева Виталий Кличко пообещал провести запланированный на 12 июня гей-парад без инцидентов. 

    Мэр Киева Виталий Кличко в эфире радиостанции «Голос Америки» заявил, что необходимо толерантно относиться ко всем людям, несмотря на «национальность, вероисповедание или склонность к разным направлениям». 

    «Я уверен, что и парад сможет пройти нормально и никаких у нас бурных действий, надеюсь, что не будет», — выразил уверенность он. 

    «Да пусть они на радость европейцам хоть каждый день голыми ходят по Крещатику, лишь бы детей на Донбасе не убивали», — отреагировал в своем Twitter официальный представитель СК Владимир Маркин. 

    Напомним, шествие ЛГБТ-движения запланировано в Киеве на 12 июня. В адрес организаторов, а также властей, уже поступали угрозы и предупреждения, в частности, от националистов. Пресс-секретарь «Правого сектора»*, ознакомившись с заявлением  Организации украинских националистов (ОУН)  (обе организации признаны экстремистскими и запрещены на территории России — прим. ФАН), отметил, что шествие может превратиться в «кровавую кашу»

    * Организация запрещена на территории РФ.

    Автор: Ирина Сильянова
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях