Общество
Макаревича покорила украинская проводница с куриными ножками
Весь мир
Стали известны подробности смерти актера Верна Тройера, сыгравшего Мини-Мы в «Остине Пауэрсе»
Следующая новость
Загрузка...

    Макаревича покорила украинская проводница с куриными ножками

    Макаревича покорила украинская проводница с куриными ножками

    Днепропетровск, 3 июня. Российский музыкант Андрей Макаревич, ехавший на поезде в Днерпопетровск, рассказал о самом вкусном обеде в своей жизни — от души накормила музыканта «хулиганистая девка» — проводница. 

    Макаревич рассказал, что в поезде, в котором он ехал в Днепропетровск (в варианте Макаревича — Днепр), не было вагона-ресторана. «Проводница, молодая очаровательная хулиганистая девка, узнав, что хочу жрать, долго что-то невнятно перечисляет», — описывает Макаревич. В итоге музыкант попросил девушку сделать выбор на свой вкус. 

    Та принесла ему «макароны (рожки) пополам с тушеной капустой, помидор, две жареные куриные ноги, черный хлеб и — бутылочку водки «Перепелка», 200 грамм». 

    «В жизни так вкусно не обедал, клянусь!» — заверил Макаревич. 

    В комментарии для украинского издания «Апостроф» 25-летняя Марина Столковская призналась, что поначалу не узнала музыканта. Проводница отметила, что Макаревич вел себя весьма дружелюбно: несмотря на то, что он специально выкупил целое купе, чтобы ему никто не мешал, он охотно раздавал автографы и фотографировался с остальными пассажирами, узнавшими, что едут в одном вагоне со звездой. 

    Когда Макаревич попросил поесть, проводнице ничего не оставалось, кроме как покормить музыканта тем, чем питаются начальник поезда и проводники. 

    «Ничего особенного — макароны, куриные ножки. В общем, что ела сама, тем и угостила. Я рада, что Андрею Макаревичу понравилось. Вечером он попросил чай с печеньем. Вел себя вежливо», — отметила проводница.

    Андрей Макаревич известен своей проукраинской позицией в вопросе присоединения Крыма и конфликта в Донбассе и входит в «белый список» украинского минкульта. Из-за этого с музыкантом случаются казусы. Так, ему пришлось отменить концерт в Петербурге 7 апреля якобы из-за угроз, поступивших в его адрес. Однако власти города заявили, что о срыве концерта ничего не знают и жалоб на этот счет не получали. 

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене