Порошенко рассказал о политическом будущем своего сына

Порошенко рассказал о политическом будущем своего сына

03.06.2016 17:49
825

Порошенко просит оценить, чем его 31-летний сын «отличается от остальных детей»

Киев, 3 июня. Президент Украины Петр Порошенко заявил, что его великовозрастный сын не намерен становиться премьер-министром или президентом страны. Он также назвал Алексея Порошенко взрослым, самостоятельным человеком.

Алексей Порошенко, старший сын президента Украины, является депутатом Рады. Глава Украины на пресс-конференции в Киеве решил прокомментировать данную ситуацию.

«В отличие от любых других он победил честно, убедительно, на мажоритарном округе»,  — сказал Порошенко. Он заметил, что в общении с иностранными коллегами он нередко встречал случаи преемственности поколений в руководстве страны, но это не тот случай.

«Я встречался с премьер-министром Канады Трюдо. Он сын премьер-министра Канады. Я встречался с премьер-министром Японии Абэ. Он сын премьер-министра Японии», — заметил Порошенко.

«Но у меня для вас очень приятная новость. Мой сын не собирается быть ни премьер-министром, ни президентом»,  — сказал президент Украины, добавив, что его сын, скорее всего, не станет по второму разу идти в депутаты. Он назвал своего сына Алексея самостоятельным, ответственным, взрослым человеком. «Чем он отличается от других детей, оценивать вам», — заявил Порошенко.

Ранее украинцев разозлили снимки детей Порошенко, обучающихся в британском Concord College.

Таисия Григорьева
Дом, в котором провел детство Трамп, уйдет с молотка в Нью-Йорке
Закрыть