Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Спорт
Канчельскис дал Слуцкому рецепт победы над Англией

Канчельскис дал Слуцкому рецепт победы над Англией

17:33  3 Июня 2016
204

Канчельскис дал Слуцкому рецепт победы над Англией

Москва, 3 июня. Стало известно, как английские футболисты планируют разбить сборную РФ на матче чемпионата Европы 11 июня. Оказалось, что связка Варди-Руни является самой опасной для россиян.

Так, по мнению, одного из лучших экспертов английского футбола Андрея Канчельскиса, английская сборная сверхмотирована и опасна вдвойне, ведь футболисты ничего не выигрывали аж с 1966 года.  Кроме того, он указал на очень сильную вратарскую линию. «Сейчас Джо Харт отлично справляется со своими обязанностями», — заявил он. Кроме того, нельзя не обратить внимание на форвардов англичан. «Связка Варди — Руни вообще на этом турнире будет одной из сильнейших», — убежден он.  Канчельскис напомнил, что среди англичан очень много молодых игроков, а они, по его определению, «будут рвать и метать для того, чтобы доказать, что они не зря поехали на этот чемпионат». И третья сильная сторона Англии, по словам эксперта, кроется в крайних полузащитниках.

«У англичан проход по флангу, навес  — это коронка. Хотя сейчас многие сборные играют так. И причина кроется в дефиците таких, к примеру, игроков, как Месси и Иньеста»,  — пояснил он телеканалу Life. При этом Канчельскис не стал совсем сгущать краски и поделился своими соображениями и на счет слабых сторон англичан. Самое слабое место в их сборной – оборона, сказал эксперт: «риск ошибки у них будет очень высок».

При этом специалист добавил, что первый матч россиянам выигрывать необязательно, «его, главное, не проиграть». «И если нам удастся не потерять очки, это уже будет психологическая победа. С остальными командами нам будет играть легче», — заключил он.

Как стало известно ранее, Евро-2016 Россия начнет, находясь на 29-м месте в рейтинге ФИФА. За месяц российская национальная сборная потеряла две позиции в рейтинге Международной федерации футбола. 

Ярослава Замысловатова
Закрыть