Президент Боливии рассказал, как влюбить в себя россиянок

Президент Боливии рассказал, как влюбить в себя россиянок

03.06.2016 17:02
220

Президент Боливии рассказал, как влюбить в себя россиянок

Сукре, 3 июня. Президент Боливии Эво Моралес намерен увеличивать турпоток из России. По его словам, у этой латиноамериканской страны уже начал действовать безвизовый режим с РФ, поэтому нужно «влюблять» в себя россиян. 

«Как влюбить в себя россиян … нет, россиянок. Боливия имеет свои собственные особенности: коренные народы (коренные, но древние), пейзажи, как, например, Салар-де-Уюни в восточной части Боливии, свою идентичность, свою культуру, образ жизни, который все еще ведут коренные народы», — сказал Эво Моралес. При этом он добавил, что Салар-де-Уюни также должен быть привлекательным, так как имеет крупнейшие в мире запасы лития, пишет РИА Новости

Ранее президент Украины Петр Порошенко также говорил, что россияне не являются врагами Украины. По его словам, это хорошо видно по голосованию на музыкальном конкурсе «Евровидение-2016». 

Напомним, Эво Моралес до этого заявлял, что Боливия полностью поддерживает вхождение Крыма в состав России. Он добавлял, что эта латиноамериканская страна перед лицом любой американской агрессии в отношении России всегда встанет на сторону Москвы. 

 

Инна Кимакович
Милонов: Украинская «мова» — это нежизнеспособный гомункул, помноженный на «свидомость»
Закрыть