Поиск
Лента новостей
Закрыть
Политика
Родственница Николая II попросила Путина запретить «Матильду»
Общество
Минздрав предупреждал: Шнурова оштрафовали за курение на концерте
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Минздрав предупреждал: Шнурова оштрафовали за курение на концерте

    16:52  3 Июня 2016
    208

    Шнурову досталось за курение в Красноярске

    Красноярск, 3 июня. Сибирские гастроли российской группы «Ленинград» не обошлись без инцидентов. Солиста группы Сергея Шнурова в пятницу оштрафовали за то, что он курил на сцене, рассказал официальный представитель регионального управления МВД Владимир Юрченко.

    По его словам, штраф за курение в общественном месте колеблется от 500 до 1,5 тыс. рублей. Какую именно сумму придется заплатить лидеру группы, предстоит решить суду, передает ТАСС.

    Отметим, что это не первая неприятность, с которой Шнурову, вероятнее всего, придется столкнуться во время своего турне. Накануне мэр Новосибирска Анатолий Локоть предупредил певца о недопустимости использования ненормативной лексики во время концерта.
    Официальный представитель «Ленинграда» Дмитрий Гугучин уже заявил, что группа не станет исключать из программы запланированные ранее песни, несмотря на предупреждение городских властей.

    Примечательно, что под запретом также могла оказаться новая песня «Ленинграда» « В Питере — пить». На днях новосибирские общественники обратились к мэру с просьбой запретить новый хит, который, по их мнению, порочит честь Северной столицы, однако Локоть ответил отказом.

    Автор: Геннадий Плющев
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях