Поиск
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Президент Египта опасается наплыва боевиков из Сирии и Ирака
Украина
Порошенко рассказал, как «кинул» Ахметова на Кубке Украины по футболу
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Порошенко рассказал, как «кинул» Ахметова на Кубке Украины по футболу

    16:33  3 Июня 2016
    316

    Порошенко рассказал, как «кинул» Ахметова на Кубке Украины по футболу

    Киев, 3 июня. Стало известно, какие вопросы обсуждает Петр Порошенко во время своих встреч с украинскими олигархами Ринатом Ахметовым и Игорем Коломойским. Оказалось, что на повестке дня у них – совместный просмотр Кубка футбола и судьба «ПриватБанка». 

    С Ахметовым за минувшие два года Порошенко встречался, «возможно», два раза. Об этом украинский лидер рассказал в ходе своей пресс-конференции в пятницу. По его словам, бизнесмен приходил в администрацию два раза, однако общался не с главой государства.  «Ахметов приглашал меня на футбольный матч, приглашение я принял, но на матч не поехал», — поделился Порошенко.

    При этом с бывшим губернатором Днепропетровской области Коломойским президент Украины встречался гораздо чаще. Последний вопрос, который они обсуждали – ликвидация налоговой задолженности и ликвидности подконтрольного Коломойскому «ПриватБанка». При этом Порошенко особо подчеркнул, что финансовой организации ничего не угрожает. 

    Напомним, в августе минувшего года стало известно о некой «тайной встрече» украинских олигархов, которую они якобы устроили за спиной Порошенко. О слете бизнесменов в Киеве заявлял депутат от Блока Петра Порошенко Сергей Лещенко.

    По данным Лещенко, в ходе встречи олигархи сделали вывод, что в стране "что-то идет не так" и рассмотрели возможность создание новой партии. «Присутствовали Ринат Ахметов, Сергей Тарута, Виктор Пинчук, Василий Хмельницкий, Юрий Косюк. Часть участников специально сорвались с отдыха на эту встречу, часть – не долетела», - утверждал депутат. 

    Он также выразил убеждение, что такая тайная встреча является «тревожным сигналом для Порошенко», днем ранее анонсировавшего «деолигархизацию» страны. 

    Автор: Ярослава Замысловатова
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях