Луческу готов тренировать «Зенит» сто лет

Луческу готов тренировать «Зенит» сто лет

03.06.2016 15:52
217

Луческу готов тренировать «Зенит» сто лет

Санкт-Петербург, 3 июня. Главный тренер петербургского «Зенита» Мирча Луческу сегодня заявил, что готов остаться в клубе на сто лет. Он заверил, что пришел в команду для решения больших задач.

Во время презентации работы в ФК «Зенит» Луческу подчеркнул, что приехал в Северную столицу на много лет для завоевания новых трофеев и выполнения серьезной работы, неотъемлемой частью которой является исполнение требований болельщиков.

«Зенит», ЦСКА и «Шахтер» — сильнейшие команды Восточной Европы. Место «Зенита» среди лучших команд Европы», — подчеркнул румынский специалист. 

Луческу добавил, что любит работать с игроками, которые имеются в клубе или которых клуб предлагает. Поэтому его нельзя отнести к специалистам, которые приводят за собой футболистов. Главный тренер также не исключил возвращения в стан сине-бело-голубых Александра Кержакова. «Если клуб решит, то я буду работать с теми игроками, которых он предоставит», — сказал Луческу.

Напомним, контракт с Луческу заключен по схеме «2+1». Клуб поставил перед главным тренером амбициозную задачу  — вывести петербургский «Зенит» в десятку лучших команд в Европе. 

Ксения Тасманова
Стали известны подробности расстрела девушки в Новокубанске
Закрыть