Украина
Депутат Рады рассказал, что вытворяет Саакашвили «под кокаиновым драйвом»
Политика
Иран объяснил, каким будет ответ на выход США из «ядерной сделки»
Следующая новость
Загрузка...

    Депутат Рады рассказал, что вытворяет Саакашвили «под кокаиновым драйвом»

    Депутат Рады рассказал, что вытворяет Саакашвили «под кокаиновым драйвом»

    Киев, 3 июня. Депутат Верховной рады Украины Вадим Рабинович намекнул, что губернатор Одесской области Михаил Саакашвили употребляет кокаин. Кроме того, он отметил, что о пагубной зависимости губернатора знает якобы вся Одесса. Такое заявление Рабинович сделал в интервью для телеканала «112 Украина». 

    Рейтинг Саакашвили сейчас показывает рекордное падение, отметил Рабинович, связав это с тем, что «вся Одесса знает, что он там вытворяет». По словам бывшего регионала, в Одессе ходят обоснованные слухи о том, что Саакашвили употребляет наркотики. «Заходит в комнату, а потом выходит весь возбужденный и бегает», — описал поведение Саакашвили Рабинович. 

    «Я понимаю, что это у него драйв такой, кокаиновый, но я думаю, что так нельзя, как он вчера ворвался к людям», — отметил Рабинович. 

    При этом Рабинович отказался списывать такое поведение на грузинский темперамент главы Одесской области и вместо этого в очередной раз призвал Саакашвили сдать кусочек волоса на анализ. Рабинович отметил, что предлагал Саакашвили сделать это и раньше, но тот всякий раз отказывался. 

    Саакашвили своим странным поведением уже не раз давал одесситам, да и не только им, усомниться в своей «чистоте» в плане употребления наркотиков. Так, на выступлении в Днепропетровске Саакашвили появился с заправленным в носки брюками, а в начале марта во время выступления перед журналистами внезапно начал говорить нечто нечленораздельное. «Пуст себе повешают меж веж мешают межужу», — заявил Саакашвили, за что в соцсетях его прозвали «Цицероном под коксом»

    Автор: Ирина Сильянова
    Читайте нас в Дзене