Лента новостей
Поиск
loop
Политика
Вице-премьер Крыма назвал истинных предателей Украины

Вице-премьер Крыма назвал истинных предателей Украины

15:12  3 Июня 2016
380

Вице-премьер Крыма рассказал, кто развалил Украину

Симферополь, 3 июня. Ответственность за развал Украины несут нынешние власти страны, в частности генпрокурор Украины Юрий Луценко и его подельники. Таким образом вице-премьер правительства Крыма Дмитрий Полонский прокомментировал возбуждение Киевом в отношении него и других крымчан уголовного дела по факту госизмены. Вице премьер республики подчеркнул, что Украина для полуострова всегда была временным домом. Крым давно хотел вернуться в состав большого российского государства. 

«Это проблема товарища Луценко и всех его подельников — в том, как они нас воспринимают. Самое главное — что мы их воспринимаем как предателей, которые развалили, в общем-то, на самом деле неплохую страну», — сказал Дмитрий Полонский. Он добавил, что воссоединение Крыма с Россией является историческим выбором жителей полуострова, пишет РИА Новости.

Ранее сообщалось, что Киев возбудил уголовное дело по статьям «посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность» и «госизмена». В рамках его расследования на допрос были вызваны 727 крымских судей, прокуроров, депутатов и представителей властей. Среди них оказался покойный мэр Севастополя.

Инна Кимакович
Новости партнеров
mediametrics