Следствие раскрыло мотив убийцы семьи под Белгородом

Следствие раскрыло мотив убийцы семьи под Белгородом

03.06.2016 14:57
611

Следствие раскрыло мотив убийцы семьи под Белгородом

Белгород, 3 июня. Массовое убийство под Белгородом мог совершить глава семейства, к такому выводу пришли следователи. По их версии, мужчина расправился над дочерью, женой и тещей из-за предстоящего развода.

Следственные органы назначили 13 экспертиз, которые должны пролить свет на все обстоятельства трагедии. Кроме того, представители СУ СК опросили соседей и родственников погибшей семьи.

В качестве приоритетной рассматривается версия о том, что найденный повешенным мужчина умертвил супругу, трехлетнего ребенка и тещу из-за надвигающегося расторжения брака. После этого преступник покончил с собой. В пресс-службе СУ СК РФ по Белгородской области подчеркивают, что рассмотрят все версии чудовищного преступления. 

Напомним, жители села Русская Халань в Чернянском районе области сначала нашли тело 33-летнего мужчины, который повесился на дереве. После этого полицейские обнаружили тела еще трех членов семьи с многочисленными ножевыми ранениями. По факту происшествия было возбуждено уголовное дело.

Ксения Тасманова
Глава федерации СЛА Чувашии погиб при падении мотопараплана
Закрыть