Президент Боливии зовет психиатра на помощь Трампу

Президент Боливии зовет психиатра на помощь Трампу

03.06.2016 14:52
152

Президент Боливии зовет психиатра на помощь Трампу

Ла-Пас, 3 июня. Кандидату в президенты США от Республиканской партии Дональду Трампу необходима помощь психиатра, заявил президент Боливии Эво Моралес.

Маролес поделился мнением о миллиардере Трампе, который борется за пост главы Соединенных Штатов. «Я думаю, простите за такое выражение, ему нужен психиатр», — отметил он. 

Лидер Боливии сомневается, что кандидат от республиканцев может быть полезен стране на посту президента. «Не знаю, полезен ли такой кандидат для самих Соединенных Штатов, — цитирует его РИА Новости. — Не думаю».

Глава международного комитета Совета Федерации Константин Косачев накануне предположил, что Трамп может перезапустить отношения США и России. По мнению сенатора, Вашингтону необходим «ветер перемен».

А пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков отметил, что Кремль считает, что наилучшим кандидатом в президенты США будет тот, за которого проголосует большинство американцев при всех особенностях электоральной системы Соединенных Штатов. Он отметил, что Москва не будет праздновать победу Трампа.

Катерина Тимошенская
Орешкин пообещал тяжелые последствия для тех, кто не верит в Россию
Закрыть