Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Политика
Президент Боливии зовет психиатра на помощь Трампу

Президент Боливии зовет психиатра на помощь Трампу

14:52  3 Июня 2016  /обновлено: 14:52  03 Июня 2016
152

Президент Боливии зовет психиатра на помощь Трампу

Ла-Пас, 3 июня. Кандидату в президенты США от Республиканской партии Дональду Трампу необходима помощь психиатра, заявил президент Боливии Эво Моралес.

Маролес поделился мнением о миллиардере Трампе, который борется за пост главы Соединенных Штатов. «Я думаю, простите за такое выражение, ему нужен психиатр», — отметил он. 

Лидер Боливии сомневается, что кандидат от республиканцев может быть полезен стране на посту президента. «Не знаю, полезен ли такой кандидат для самих Соединенных Штатов, — цитирует его РИА Новости. — Не думаю».

Глава международного комитета Совета Федерации Константин Косачев накануне предположил, что Трамп может перезапустить отношения США и России. По мнению сенатора, Вашингтону необходим «ветер перемен».

А пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков отметил, что Кремль считает, что наилучшим кандидатом в президенты США будет тот, за которого проголосует большинство американцев при всех особенностях электоральной системы Соединенных Штатов. Он отметил, что Москва не будет праздновать победу Трампа.

Катерина Тимошенская
Закрыть