Лента новостей
Поиск
loop
Украина
Украинская колония опровергает информацию о бунте заключенных

Украинская колония опровергает информацию о бунте заключенных

14:26  3 Июня 2016
231

Украинская колония опровергает информацию о бунте заключенных

Кировоград, 3 июня. Представители Кировоградской исправительной колонии № 6 опровергают сообщения о бунте заключенных на ее территории. По их информации, обстановка в колонии остается стабильной.

Сотрудники исправительного учреждения назвали ложной и недостоверной информацию о нападениях арестантов, отборе ключей и специальных средств. В колонии утверждают, что работа сейчас проходит в штатном режиме без нарушений распорядка дня. В этом могли убедиться и представители секретариата уполномоченного Рады по правам человека, которые посетили колонию в четверг. Они пообщались с заключенными и подтвердили стабильную обстановку в учреждении, пишут украинские СМИ.

Ранее о восстании украинских арестантов в Кировоградской области сообщил руководитель пенитенциарной службы Сергей Старенький. По его сведениям, сотрудники колонии не заходят на дежурство уже третий день, поскольку боятся погибнуть от рук мятежников. Также сообщалось, что аналогичный бунт может сотрясти исправительную колонию №49 и СИЗО Кировоградской области.

Ксения Тасманова
Новости партнеров
mediametrics