Полиция нашла пропавшего солиста Мариинского театра

Полиция нашла пропавшего солиста Мариинского театра

03.06.2016 14:30
261

Полиция нашла пропавшего солиста Мариинского театра

Санкт-Петербург, 3 июня. Пропавший в Петербурге солист Мариинского театра Григорий Чернецов нашелся. Об этом рассказал журналистам сегодня источник в правоохранительных органах.

Стало известно, что артист находился в гостях у своего друга на протяжении всего времени исчезновения. Возлюбленная Чернецова могла только догадываться о местонахождении своего жениха, поскольку не была знакома ни с кем из круга его друзей. В настоящее время с солистом все в порядке. Артист не стал давать комментарии по поводу произошедшего, а также отказался сообщать журналистам более подробную информацию о своем времяпрепровождении, передает Life.

Ранее сообщалось, что в полицию поступило заявление об исчезновении 27-летнего Чернецова через день после празднования своего дня рождения. Сам именинник перед уходом из дома предупредил родных, что направляется к друзьям.

Григорий Чернецов закончил петербургскую консерваторию имени Н.А. Римского-Корсакова. Солистом Академии молодых оперных певцов театра артист стал в 2011 году.

Тимур Румянцев
Мэр Вашингтона открестилась от протестующих против Трампа
Закрыть