Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Известный швейцарский банкир пропал в «Шереметьево»

Известный швейцарский банкир пропал в «Шереметьево»

13:35  3 Июня 2016
225

Известный швейцарский банкир пропал в «Шереметьево»

Москва, 3 июня. Сотрудники «Шереметьево» весь день искали менеджера швейцарского банка «Юлиус Байер» Андреаса Феллера, который пропал в московском аэропорту.

Банкир прибыл в российскую столицу из Баку, однако не смог пройти паспортный контроль из-за ошибки при оформлении на азербайджанской границе. Выяснилось, что таможенная служба Азербайджана поставила печать о пересечении границы в старый документ, срок действия которого уже истек. 

Дежурные консулы не смогли помочь Феллеру, поскольку в этот момент были заняты переездом в другой кабинет. Они направили документы банкира во «Внуково», а самого пассажира попросили подождать в бизнес-зале. Однако, когда все бумаги проверили, мужчины на месте уже не оказалось.

Сотрудники «Шереметьево» объявили поиск и раздали всем служащим таблички с именем Феллера. Обнаружить иностранца удалось лишь на следующее утро в капсюльном отеле, где он и провел ночь. После этого Феллер вылетел в Цюрих, передает Life News.
Напомним, что ранее в «Шереметьево» нашла временное пристанище семья сирийских беженцев, которая бежала от гнета террористов и пыталась получить убежище в России. 

Геннадий Плющев
Новости партнеров
mediametrics