Лента новостей
Поиск
loop
Украина
Савченко будет привыкать к гражданской жизни в секонд-хенде

Савченко будет привыкать к гражданской жизни в секонд-хенде

12:28  3 Июня 2016
564

Савченко будет привыкать к гражданской жизни в секонд-хенде

Киев, 3 июня. Бывшую украинскую военнослужащую Надежду Савченко шокировали цены на одежду в Киеве. 

По словам депутата Верховной рады от партии «Батькивщина», она не намерена «распыляться» на пиар и уделять особое внимание своего внешнему виду. Савченко рассказала, что у нее в шкафу висит военная форма, в которой она не может прийти в парламент, поскольку ей нужно привыкать к гражданской жизни.

«Я прихожу в магазины, цены за два года и так изменились, и я смотрю на цены и я просто не понимаю, почему эта тряпка должна стоить столько… Я рассказываю сестре, что если я народный депутат , а мой народ одевается в секонд-хенде, то я пойду оденусь туда», — рассказала журналистам бывшая военнослужащая.

Савченко добавила, что ей поступали предложения помочь с гардеробом еще во время нахождения в российской тюрьме, однако она отказывалась.

Напомним, после того, как президент России Владимир Путин помиловал осужденную за убийство российских журналистов Надежду Савченко, она вернулась на родину. Она сразу же приступила к работе в Верховной раде, она представляет партию «Батькивщина». Накануне она предложила коллегам отменить судебную реформу, которую внес украинский лидер Петр Порошенко.

Настасья Шеркунова
Закрыть