Лента новостей
Поиск
loop
Спорт
Тренерский штаб «Спартака» понес первую потерю

Тренерский штаб «Спартака» понес первую потерю

12:10  3 Июня 2016
624

Тренерский штаб «Спартака» понес первую потерю

Москва, 3 июня. Тренер московского футбольного клуба «Спартак» Дмитрий Ананко покинул команду, сообщает официальный сайт «красно-белых».

«По обоюдному согласию стороны — клуб и Ананко — приняли решение прекратить сотрудничество», — говорится в заявлении московского клуба.

Дмитрий Ананко завершил игровую карьеру в 2005 году. В 2010-2011 годах был тренером юношеской сборной России. На протяжении четырех лет работал тренером в тульском «Арсенале», а с 2015 — в московском «Спартаке».

Напомним, во вторник, 31 мая, совет директоров «Спартака» решил продлить на год соглашение с главным тренером Дмитрием Аленичевым. Идентичное решение совет принял в отношении генерального директора клуба Сергея Родионова. Аленичев дважды в игровой карьере выступал за московский клуб. После завершения профессиональной карьеры он возглавил тульский «Арсенал» и проработал там с 2011 по 2015 год. В свой первый год в качестве наставника «красно-белых» Аленичев занял пятое место в РФПЛ, таким образом, добыв путевку в Лигу Европы.

Дана Балан
Новости партнеров
mediametrics