Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Пришедший в сознание боец MMA принял врачей за соперников на ринге

Пришедший в сознание боец MMA принял врачей за соперников на ринге

11:36  3 Июня 2016
436

Раненный боец MMA пришел в себя, приняв врачей за соперников на ринге

Махачкала, 3 июня. Расстрелянный в Дагестане боец смешанных единоборств Шахбулат Шамхалаев пришел в сознание и уверенно идет на поправку.

Сегодня спортсмен был отключен врачами от аппарата искусственной вентиляции легких. Предполагается, что уже через неделю Шамхалаев будет переведен в общую палату. Как сообщают врачи, молодой человек стал самостоятельно дышать, а также немного говорить.

Тем не менее, Шамхалаев по прежнему находится под действием сильнодействующих медицинских препаратов, в результате чего он испытывает галлюцинации. Так, он полагает, что сейчас он находится не в больничной палате, а на ринге. «Спортсмен даже пытается драться с санитарками, думает, что он на ринге. Речь еще не отчетлива, но он старается», — рассказал журналистам Life источник в медицинских кругах.

Напомним, злоумышленники открыли огонь по Шамхалаеву накануне в одном из ресторанов на перекрестке улиц Чернышевского и Батырая в Махачкале. После этого боец был экстренно госпитализирован. Видео нападения на спортсмена позже появилось в Сети, на нем один из преступников ворвался в ресторан с пистолетом и автоматом.

Тимур Румянцев
Новости партнеров
mediametrics