Спорт
Нойштедтер раскаялся в исполнении украинского гимна
Общество
Названы территории, которые станут новыми достопримечательностями Владивостока
Следующая новость
Загрузка...

    Нойштедтер раскаялся в исполнении украинского гимна

    Нойштедтер раскаялся в исполнении украинского гимна

    Москва, 3 июня. Футболист российской сборной Роман Нойштедтер сожалеет, что несколько лет назад зачитал отрывок из гимна Украины в эфире украинского телеканала. 

    Украинские журналисты пять лет назад выпустили сюжет с участием Нойштедтера, за плечами которого в то время был первый полноценный сезон в бунгдеслиге. Футболист утверждает, что допустил тогда ошибку, исполнив отрывок из украинского гимна и не подумав о последствиях этого поступка. По его словам, сотрудники украинского телеканала больше не выходили с ним на связь после этого случая.

    Защитник добавил, что никогда не получал приглашения от Федерации футбола Украины, а его желание играть за украинскую сборную «пришло от журналистов». «Может, они таким образом хотели пропихнуть меня в сборную Украины, я не знаю», – отметил он.

    Нойштедтер также прокомментировал свое общение с партнерами по национальной команде. Надо мной пока не подшучивают...С каждым днем я общаюсь с пацанами всё больше и больше и все лучше их понимаю», — сказал футболист.

    Футболист немецкого клуба «Шальке 04» получил российский паспорт в консульстве РФ в Бонне, для этого ему пришлось отказаться от немецкого гражданства. Сейчас он готовится к участию на Евро-2016 во Франции.

    Автор: Ксения Тасманова
    Читайте нас в Дзене