Работник челябинского завода уволился после жалобы Путину

Работник челябинского завода уволился после жалобы Путину

03.06.2016 10:52
1127

Работник челябинского завода уволился после жалобы Путину

Челябинск, 3 июня. Сварщик челябинского «Уралавтоприцепа» Дмитрий Дудкин уволился после обращения к президенту РФ Владимиру Путину. В ходе прямой линии с главой государства в апреле он пожаловался на задержку зарплат.

В конце мая мужчина написал заявление по собственному желанию, которое руководство предприятия уже подписало. При этом, как сообщают местные СМИ, причиной увольнения Дудкина стало давление со стороны начальства. Однако долги по зарплате «Уралавтоприцеп» все же погасил.

Сам мужчина сообщил, что переезжает из Челябинска из-за болезни дочери. Однако отказался рассказывать, куда именно. По словам Дудкина, после обращения к Путину его начали «прессовать», перекладывая на него ответственность за ошибки коллег.

Руководство «Уралавтоприцепа» заявило, что не оказывало никакого давления на своего сотрудника и не имеет представления о причинах его увольнения.

Напомним, сотрудник «Уралавтоприцепа», отец многодетной семьи обратился к Путину с просьбой вмешаться в ситуацию. По его словам, руководство завода три месяца не выплачивало сотрудникам зарплату.

После этого мужчину вызвала на допрос служба безопасности завода. Долги перед сотрудниками завод погасил при вмешательстве СК РФ. Спустя семь часов после проведения проверки «Уралавтоприцеп» выплатил работникам 13 млн рублей.

Катерина Михайлиди
Волочкова нежится на Мальдивах и «бомбит»​ соцсети голыми селфи
Закрыть