Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Солист Мариинского театра бесследно исчез в Петербурге

Солист Мариинского театра бесследно исчез в Петербурге

10:36  3 Июня 2016
1267

Солист Мариинского театра бесследно исчез в Петербурге
Санкт-Петербург, 3 июня. Солист Мариинского театра Григорий Чернецов пропал в Санкт-Петербурге. Таинственное исчезновение артиста произошло в день его рождения. 

Как сообщил источник в правоохранительных органах города, в полицию с заявлением о пропаже 27-летнего мужчины обратилась в пятницу его подруга. Они вместе проживают в квартире на Наличной улице на Васильевском острове. По словам перепуганной молодой женщины, 1 июня он отметил свой день рождения и около 23 часов уехал из дома на автомобиле «Фольксвагене Джетта». Больше его никто не видел, о его судьбе ничего неизвестно. Своей подруге Чернецов заявил, что направляется к друзьям.

Невеста уточнила, что праздновали день рождения они провели вместе с ее мамой. По ее словам, в день пропажи Григорий был чем-то расстроен. Она не знает, куда мог поехать возлюбленный, но предполагает, что жених может находиться у своего друга Романа, с которым раньше он наотрез отказывался знакомить ее. Более того, девушка призналась, что подозревала Григория в измене. Так, когда она как-то раз ночевала у мамы, то вернувшись домой, обнаружила в раковине волосы какой-то незнакомой девушки.

В настоящее время проводится проверка, пока Чернецов не найден, сообщил источник телеканала Life.

Исчезнувший артист - выпускник петербургской консерватории имени Н.А. Римского-Корсакова. Солистом Академии молодых оперных певцов Мариинского театра Чернецов стал в 2011 году.

 

Ярослава Замысловатова
Закрыть