Депутат городской думы без сознания госпитализирован в Югре после нападения

Депутат городской думы без сознания госпитализирован в Югре после нападения

03.06.2016 9:54
136

Депутат городской думы без сознания госпитализирован в Югре после нападения

Урай, 3 июня. В городе Урай Ханты-Мансийского автономного округа возбуждено уголовное дело по факту нападения на депутата городской думы от ЛДПР Леонарда Насибуллина, который в результате действий злоумышленника потерял сознание. 

Депутат подвергся нападению накануне днем в микрорайоне Западный. Неизвестный злоумышленник подбежал к руководителю фракции ЛДПР в городской думе, направлявшемуся в администрацию Урая, и распылил газ ему в лицо. Насибуллин потерял сознание, его экстренно доставили в больницу с химическими ожогами. По версии его соратников по партии, пострадавший столкнулся с недоброжелателем из-за своей политической деятельности. 

«В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по статье 213 Уголовного кодекса Российской Федерации «Хулиганство» в отношении неустановленного лица. Сотрудниками полиции продолжается комплекс мероприятий по розыску лиц, причастных к совершению данного преступления»,  — приводит РИА Новости слова руководителя пресс-службы МВД по региону Ольги Абмайкиной.

 

Напомним, недавно еже одной жертвой нападения стал депутат Александр Сидякин. Во время пикника его поколотила группа неизвестных, которая к тому же отобрала у пострадавшего телефон.

Ксения Тасманова
Премьер Словакии надеется, что Трамп улучшит российско-американские отношения
Закрыть