Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Изнасилованные в Мурманске дети помогли составить портрет преступника

Изнасилованные в Мурманске дети помогли составить портрет преступника

9:27  3 Июня 2016
614

Изнасилованные в Мурманске дети помогли составить портрет преступника

Мурманск, 3 июня. Подозреваемого в изнасиловании в Мурманске трех девочек семи и восьми лет разыскивают полицейские Заполярной столицы и Оренбуржья, куда, по данным следствия, мог отправиться извращенец.

Согласно материалам уголовного дела, возбужденного СК РФ по Мурманской области по п. «б» ч.4 ст. 132 УК РФ («насильственные действия сексуального характера в отношении малолетних»), 14 февраля этого года подозреваемый надругался над тремя девочками. Следователи отмечают, что преступление было совершено неоднократно, по двум адресам. 

Позже пережившие кошмар и пострадавшие от действий извращенца девочки помогли правоохранителям составить рисованный портрет предполагаемого преступника. Теперь ориентировки с его портретом, сделанным профессиональным художником при помощи подробно описавших его внешность детей, распространены среди сотрудников МВД. Разыскивается, согласно описанию, мужчина на вид 30 лет, рост около 170 см., нормального телосложения. Он был одет в кожаную куртку  черного цвета до пояса, синие джинсы, черные ботинки, черную шапку машинной вязки черного цвета, а также в свитер либо шарф в красно-черную клетку, который преступник натягивал до уровня носа.

Следственные органы не исключают вероятность, что мужчина, совершивший преступление, мог приехать в Мурманскую область из других регионов России. Также предполагается, что извращенец, надругавшийся над девочками в Мурманске, в настоящее время может скрываться в Оренбургской области.

Правоохранители обратились ко всем, кто обладает какой-либо информацией о злоумышленнике, а также   об обстоятельствах совершенного им преступления, обратиться в следственное управление СКР по Мурманской области  по телефонам:  8(8152) 42-45-07, 8-921-173-17-17,  8-921-043-13-00,  либо  в региональное СУ СКР в Оренбурге:  (3532) 34-38-01.

Наталья Бараш
Закрыть