Происшествия
Участкового в Дагестане застрелили на глазах жены и детей
Весь мир
Секретная служба США получила в свое распоряжение новый президентский лимузин
Следующая новость
Загрузка...

    Участкового в Дагестане застрелили на глазах жены и детей

    Участкового в Дагестане застрелили на глазах жены и детей

    Махачкала, 3 июня. В Дагестане разыскиваются неизвестные преступники, которые застрелили участкового инспектора. Для поимки злоумышленников объявлен план «Сирена».

    По имеющейся информации, в ночь на 3 июня двое неизвестных вошли в дом капитана полиции в Сулейман-Стальском районе республики. Они расстреляли мужчину на глазах его супруги и детей. После этого организовавшие вооруженное нападение лица скрылись с места происшествия. По предварительной версии, преступники расправились с правоохранителем из-за его профессиональной деятельности.

    По словам источника в силовых структурах Дагестана, возбуждено уголовное дело по ст.317 УК РФ (Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа). Поиски убийц продолжаются, сообщает агентство «Интерфакс-Юг».

    Напомним, ранее еще одно вооруженное нападение было совершено на бойца смешанных единоборств Шахбулата Шамхалаева, который обедал в одном из ресторанов Махачкалы. Мужчину госпитализировали с шестью пулевыми ранениями. Возбуждено уголовное дело.

     

    Автор: Ксения Тасманова
    Читайте нас в Дзене