Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Закрыть
Происшествия
Станцию метро «Достоевская» в Петербурге закрыли из-за бесхозного предмета
Политика
Трамп: Клинтон должна сидеть в тюрьме
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Трамп: Клинтон должна сидеть в тюрьме

    6:53  3 Июня 2016
    990

    Трамп: Клинтон должна сидеть в тюрьме

    Вашингтон, 3 июня. Кандидат от республиканцев на поста президента США Дональд Трамп заявил, что его соперница, представитель демократов Хиллари Клинтон должна сидеть в тюрьме, а не участвовать в выборах нового главы Соединенных Штатов.

    Выступая на митинге в Сан-Хосе (штат Калифорния), миллиардер заявил, что тот факт, что Клинтон позволили участвовать в предвыборной гонке, является позором для США. «Это позор для нашей нации», - констатировал республиканец.
    Свои слова Трамп пояснил тем, что бывший госсекретарь, по его мнению, должна быть заключена в тюрьму не только за нарушение правил служебной переписки, но и за то, что поддержала ядерную сделку с Ираном.

    «Ребята, если честно, она чертовски виновна, — цитирует Трампа издание The Hill.

    Накануне Клинтон также сделала громкое заявление в отношении своего соперника по предвыборной гонке, выразив уверенность в том, что Трамп не способен управлять страной, а в случае его избрания на пост президента он будет представлять угрозу национальной безопасности страны.

    Напомним, что Клинтон оказалась в центре скандальной истории, разразившейся в прошлом году из-за того, что будучи госсекретарем она нарушила федеральный закон, используя для служебной переписки не специальную правительственную электронную систему с дополнительной защитой, а личную электронную почту. Как выяснилось позже, ряд полученных Клинтон таким образом писем относился к категории совершенно секретных.

    Автор: Наталья Бараш
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях