Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Лоза в скандале с Гагариным «перевел стрелки» на журналистов

Лоза в скандале с Гагариным «перевел стрелки» на журналистов

3:29  3 Июня 2016
2786

Лоза в скандале с Гагариным «перевел стрелки» на журналистов

Москва, 3 июня. Российский певец Юрий Лоза, отказавшийся извиняться за свое очередное громкое высказывание, на сей раз коснувшееся Юрия Гагарина, обвинил журналистов в неправильной трактовке его слов. 

По его словам, жаждущие скандала журналисты, «все перевирают, переворачивают с ног на голову». Артист пояснил в интервью латвийской радиостанции Baltkom, что говоря о первом космонавте имел ввиду лишь то, что Гагарин, по сравнению с нынешними астронавтами, «ничего особенного не совершал, кроме того, что первым вылетел в космос», добавив, что в скафандре Гагрин был практически обездвижен. 

Напомним, что ранее музыкант заявил, что все знают Юрия Гагарина и группу The Beatles только потому, что они были первыми, «попали в нужное место в нужное время». При этом Лоза утверждал, что советский космонавт и вовсе ничего не делал, просто лежал в капсуле на протяжении всего времени полета. 

Российские интернет-пользователи раскритиковали музыканта за его заявление. Некоторые комментаторы сравнили Гагарина и Лозу со слоном и Моськой, причем сравнение пошло явно не в пользу певца.

Добавим, что слова певца прокомментировал известный советский космонавт Алексей Леонов, назвав Лозу «незрелым и несерьезным человеком».

Ранее Лоза возмутил блогосферу своим мнением о профессионализме музыкантов легендарных групп Led Zeppelin и The Rolling Stones, заявив, что те не умеют ни петь, ни играть.
 

Наталья Бараш