Поиск
Лента новостей
Закрыть
Общество
Собянин рассказал о росте спроса на общественный транспорт среди москвичей
Политика
Клинтон раскритиковала Трампа за «восхищение» Путиным и Ким Чен Ыном
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Клинтон раскритиковала Трампа за «восхищение» Путиным и Ким Чен Ыном

    2:00  3 Июня 2016
    527

    Клинтон раскритиковала Трампа за «восхищение» Путиным и Ким Чен Ыном

    Вашингтон, 3 июня. Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон осудила своего соперника миллиардера Дональда Трампа за то, что он «восхищался» лидерами России, Китая и Северной Кореи.

    По ее словам, она не понимает почему кандидат в президенты от республиканцев восхищается теми, кто «не любит Америку». Клинтон сообщила, что бизнесмен считает показателем силы резню на площади Тяньаньмэнь в Китае, а также, что Трамп хвалил Ким Чен Ына за то, что он смог взять под контроль КНДР. Фаворит демократов отметила, что республиканец рассказывал о том как северокорейский лидер избавился от всех своих возможных соперников «с удовольствием, как будто пересказывал фильм-боевик».

    Кроме того, Клинтон не понравилось заявление Трампа о том, что «если бы он оценивал Владимира Путина как лидера, он дал бы ему высший балл», передает РИА Новости.

    Стоит отметить, что фразы, которые раскритиковала кандидат от Демократической партии были вырваны из контекста. Миллиардер действительно назвал приход Ким Чен Ына к власти «впечатляющим», но при этом он назвал его «маньяком» и выразил опасение, что в его распоряжении есть ядерное оружие. События в Китае на площади Тяньаньмэнь, Трамп в интервью журналу Playboy 25 лет назад действительно назвал «проявлением силы», но при этом силы «жестокой и ужасной».

    Относительно президента РФ, Трамп действительно говорил в сентябре 2015 года, что поставил бы Путину оценку "А" за лидерские качества.

    Triangle Created with Sketch.
    Автор: Петр Александров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях