Лента новостей
Поиск
loop
Весь мир
Волк урегулировал конфликт на белорусско-украинской границе

Волк урегулировал конфликт на белорусско-украинской границе

21:18  2 Июня 2016
1254

Волк урегулировал конфликт на белорусско-украинской границе

Минск, 2 июня. Забавный инцидент произошел на украинско-белорусской границе: два самца косули — один с украинской стороны, другой с белорусской — пытались забодать друг друга до тех пор, пока к ним не выбежал волк. 

«Межгосударственный конфликт» засняли камеры видеонаблюдения на участке заставы «Сварынь» в Пинском районе, уточняет белорусское издание Onliner со ссылкой на Государственный пограничный комитет. 

Самец косули с украинской стороны вызвал на бой белорусского оппонента (на видео справа). Однако разрешить конфликт в честном бою не представилось возможным из-за границы. Некоторое время косули пытались найти лазейки, чтобы забодать друг друга, однако их попытки добраться друг до друга не увенчались успехом. Позже на шум явился волк. Появление серого хищника, пришедшего с белорусской стороны, испугало украинскую косулю, и она поспешно вернулась восвояси. Белорусская косуля некоторое время скакала неподалеку от хищника, однако затем тоже убежала. 

В Рунете самыми известными животными считаются козел Тимур и тигр Амур, которые стали друзьями после того, как козел, предназначавшийся тигру в качестве обеда, дал хищнику отпор. Недавно Тимур заболел и из родного Приморского сафари-парка был доставлен на лечение в Москву. Лечение идет успешно, ожидается, что в скором времени Тимура покажут московской публике

Ирина Сильянова
Новости партнеров
mediametrics