Общество
Лоза отказался извиняться за унизительные слова о Гагарине
Спорт
Погба: ЧМ-2018 может стать для меня последним
Следующая новость
Загрузка...

    Лоза отказался извиняться за унизительные слова о Гагарине

    Лоза отказался извиняться за унизительные слова о Гагарине

    Москва, 2 июня. Российский певец Юрий Лоза заявил не намерен извиняться за свои слова о Юрии Гагарине. Артист подчеркнул, что не сказал ничего предосудительного. Гагарин, по его словам, действительно ничего не делал во время своего знаменитого полета.

    «Всегда были люди, которые делали что-то первыми. Гагарин действительно просто лежал, он даже пальцем не мог пошевелить в первой капсуле», — отметил Лоза.

    При этом певец подчеркнул, что нисколько не умаляет подвига первого человека, побывавшего в космосе. Гагарин проявил невероятную храбрость, поскольку «шагнул в неизвестность, не зная, вернется назад или нет», передает РИА Новости.

    Напомним, что ранее Лоза заявил, что все знают Юрия Гагарина и группу The Beatles только потому, что они были первыми, «попали в нужное место в нужное время». Советский космонавт, утверждает Лоза, и вовсе ничего не делал для того, чтобы завоевать народную любовь. Он просто лежал в капсуле на протяжении всего времени полета. Слова певца сильно задели еще одного известного советского космонавта — Алексея Леонова, который отозвался о Лозе, как о незрелом и несерьезном человеке.

    Автор: Геннадий Плющев